Стихотворение «Карабыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 3. Просвет
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
Рассвет. 03-04.2010

Карабыль

Тихо ветер шумит за окном,
Еле слышится с крыши капель.
Ты когда-то покинул свой дом,
И давно твой корабль сел на мель.

Ты понравился этой земле
И отдался ей в круговорот,
Растворившись с командой во мгле,
Вы затеяли пляс в хоровод.

Всюду шум. Всё мерцает, блестит.
Ваша жизнь, как безумный полёт.
И давно всеми вами забыт
Тот корабль, что уже не плывёт.

И все истины вам не важны.
Вы плодитесь, отвергнув покой,
Позабыв, что до смерти должны
Всё же все вы вернуться домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама