Пепел.
………..Только пепел лежит на кострище.
Ветер,
………..унося всё из памяти, свищет.
Встретил.
……………Смерть свою, как положено, встретил.
Светел
………...быть хотел, потому и наметил.
Тихо.
………Стало тихо в душе непривычно.
Лихо
………истребило себя самолично.
Семя.
………Лишь осталось невинное семя.
Племя
………..возродит себя в новое время.
Вижу:
……….расцветают рассветные лица.
Ближе.
………..Очень хочется к ним приобщиться.
Взвиться
…………..удалось и во всё превратиться.
Птица.
………..Пусть полёт этот вечно продлится. |