Стихотворение «Привет - пока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 3. Просвет
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:
Рассвет. 03-04.2010

Привет - пока

Я знаю, что ты добрый человек,
И ты себя судить не должен тоже
За то, что в этот злой и страшный век
Ты вынужден, как все, ходить без кожи.

Поверь, что ты отчаянно любим
Не свысока из жалости, а лично.
Пойди и расскажи об этом им,
Не думая, что это неприлично.

И, если засмеют, ты не сердись
И не срывай душевные одежды,
А продолжай стремиться смело ввысь
И не теряй сердечные надежды.

Вы все любимы. Каждый, кто живой,
Есть воплощенье Высшего Сознанья.
И помни: не прощаюсь я с тобой,
А говорю: «До скорого свиданья».
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама