Стихотворение «Горе от ума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 3. Просвет
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
Рассвет. 03-04.2010

Горе от ума

Мы вместе все одна семья большая.
Зачем же ты не любишь никого?
Зачем живёшь, всё за других решая,
Сам ни о ком не зная ничего.

Не прикрывайся громкими словами,
Что ты умней и знаешь, лучше как.
Коль нет любви при этом между вами,
То значит, что ты умный, но дурак.

Уж лучше бы ты был других глупее,
Но всем вокруг любовь свою дарил,
Чтоб каждый становился чуть добрее
И о тебе с улыбкой говорил.

Поверь, мой друг: ум может ошибаться,
А доброта нигде и никогда.
И, если хочешь глубже развиваться,
Верь не уму, а сердцу верь всегда.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама