Стихотворение «Просто жбудть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 3. Просвет
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:
Предисловие:
Рассвет. 03-04.2010

Просто жбудть

Больно на себя смотреть:
Что у нас для нас осталось?
Рай земной – из злата клеть,
А любовь иль страсть, иль жалость.

Нет доверия в глазах,
Нету радости в улыбках.
Дети малые в слезах,
Дети старые в ошибках.

Чистой веры в Бога нет,
Только ропот и прошенья,
И не долг, а звон монет
Формирует отношенья.

И не видя света днём,
И самих себя не зная,
Души врозь горят огнём,
Вместе ярко полыхая.

И никак ты не поймёшь
Всем своим умом пытливым,
Что не важно, как живёшь,
Нужно просто быть счастливым.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама