Стихотворение «Не ищи у них»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 3. Просвет
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:
Рассвет. 03-04.2010

Не ищи у них

Они не молятся святым
И верить не хотят пророкам,
Лишь занимаются пустым
И наслаждаются пороком.

И не желают просвещать,
А только вводят в заблужденье.
Они не учатся прощать,
А их защита – нападенье.

Нет совести и нет стыда,
На всё одни лишь отговорки,
И правды нету никогда,
Ведь разговоры, как разборки.

И не надейся стар и млад
На доброту и пониманье,
Не будешь счастлив ты и рад,
У них не учат состраданью.

А то, что слышишь ты вокруг,
Всё это ложь и лицемерье.
Придёшь за помощью, и вдруг
Прям перед носом хлопнут дверью.

Нет чистых устремлений, брат,
У большинства на этом свете.
Ты и не жди, а бей набат,
Пока ещё родятся дети.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама