Стихотворение «Пока не поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 3. Просвет
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:
Предисловие:
Рассвет. 03-04.2010

Пока не поздно

Мир не без добрых людей.
Может, ещё и спасёмся
И в Духе Высших Идей
Смело душой вознесёмся.

Всё ещё можно успеть,
Если начать непременно
И очень нежно запеть
Всем существом вдохновенно.

И разольётся река
Чистой и светлой надежды,
И окрылится рука,
И мы оставим одежды.

И перестанем страдать,
Как только горн нас разбудит.
Словом не передать,
Как хорошо всем нам будет.

Есть ещё в мире любовь,
Лишь на неё уповаю
И сердцем видящим вновь
Всех вас любить призываю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама