Стихотворение «ОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 3. Просвет
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
Рассвет. 03-04.2010

ОМ

К югу летит запоздалая птаха,
Люди в предсмертном забвеньи снуют.
ОМ…
……..А четыреста тысяч монахов
В небо духовные мантры поют.

Кто-то измотан, в поту вся рубаха:
Он создаёт в своём доме уют.
ОМ…
……..А четыреста тысяч монахов
В храмах священные мантры поют.

Дети притихли и  сжались от страха:
Дома родители пьяные пьют.
ОМ…
……..А четыреста тысяч монахов
В космос вселенские мантры поют.

Весь этот мир приближается к краху,
Все в одночасье ужасного ждут.
ОМ…
……..А четыреста тысяч монахов
Где-то волшебные мантры поют.

В прах всё уйдёт то, что было из праха,
И никогда ничего не найдут.
ОМ…
……..А четыреста тысяч монахов
С вечными мантрами в рай попадут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама