Стихотворение «ВСТРЕЧА С ВЕЧНОСТЬЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

ВСТРЕЧА С ВЕЧНОСТЬЮ

Стареем ребята, стареем.
Ничто с этим сделать нельзя.
Мы опыт богатый имеем,
Но в вечность уходят друзья.

Бурлящий поток жизни нашей
Кого-то уже утопил.
А я, став родителей старше,
Бессмертным себя возомнил.

И словно грехов не имея,
Суда над собой не страшусь.
Меня захватила идея,
Что вновь после смерти вернусь.

И всё, что сейчас не доделал
Сумею как надо постичь.
Не знаю в мечтах я предела.
Я хищник по жизни, не дичь.

Понять бы, отпущено сколько
Ещё этот свет лицезреть.
И очень бывает мне горько,
Что вечность не жизнь есть, а смерть.
27.08.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама