Коня намедни тормознул,
В избу зашел, когда пылала.
Потом подумал - "перегнул",
Ведь вел себя совсем как баба....
* * *
Мобильник сел. Так я мельком
Его поставил на зарядку.
Жаль нет такого с кошельком:
Открыл – закрыл, возьми десятку.
* * *
Он в ЗАГСе скромно молвил «Да»,
Чтоб не затягивать процесс,
Но удивился, как в ответ
Она шепнула странно : «Й-е-ес»!
* * *
Хоть и шепчутся соседи,
Мать спокойна – сын в порядке.
Курит, пьет и нецензурит,
Но зато «ребенок в шапке»...
* * *
"Стакан воды" на склоне лет -
Мечта фольклорного шедевра,
Предпочитаю от детей
Бокал вина за триста евро...
|