Стихотворение «Отчаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 336 +1
Дата:

Отчаяние

Написавшись до боли в запястьях,
Недоспавши - до первой аптеки,
Насмеявшись до полного счастья,
Я отчаялась стать человеком.

Насмотревшись до глупого взгляда,
Намолчавшись до крика: "Не верьте!"
Настрадавшись до "больше не надо",
Я отчаялась в жизни и смерти.

Начитавшись до рези в глазницах,
Нарыдавшись до мыслей без фальши,
Налюбившись до "больше не снится",
Я отчаялась... Чтобы жить дальше.

11.12.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама