Весь мир, как купол золоченый!
В нём всё живое: боль и радость,
Свет перед Ликом со свечой
И легкий как спасенье ладан.
В нём есть какая-то живица -
Целительница ран сердечных,
Смиренных душ большие птицы
И однокрылых душ увечных.
Вершина веры, страх паденья,
И колокол воды толченой,
И колокол, что в воскресенье
Зовет под купол золоченый. |
Рада, что пишешь на разные темы и не забываешь Фабулу