Стихотворение «осталось только»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

осталось только

Осталось только слезы в вену.
забыть...
.........тебя,
.............любовь,
...................измену.
Забыть,
.......Забыть.
..............Забытым бЫть!!!
И не любить .
............И не любить ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама