Стихотворение «От заката до рассвета (А. Кузьминых)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Fantom Project
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 504 +1
Дата:
Предисловие:
название
Ссылка на страницу трека:
От заката до рассвета



Записано 23.08.2012
Вся музыка, вокал - Александр Кузьминых;
второй вокал - Геннадий Милевский;
текст - Юрий Романько.
Фото автора.

От заката до рассвета (А. Кузьминых)

Синей дымкой тает время,
не познавшее возврата...
Трубку мира курит племя
краснокожего заката...
Из песка построив башни,
уходящий день беспечен;
их снесло - он стал вчерашним,
и за ним крадётся вечер...

От заката до рассвета -
смена царства тьмы и света.
От рассвета до заката -
плыть куда-то...

Всё длинней и тоньше тени,
всё короче речи, слоги...
Запах сытости и лени
манит путников с дороги...
Там покой Сонаты Лунной,
звёзд рассыпанная пудра...
Ночь становится безумной,
мудрость отложив на утро.

От заката до рассвета -
смена царства тьмы и света.
От рассвета до заката -
плыть куда-то...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 13.12.2012 (1)
     01:17 14.12.2012
Это вот свежая песня. Осенью сделали...
Реклама