Стихотворение «И тишина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

И тишина...

Тени  гнева  в  нервах  смерти…
…из-за  мрачности  –  красна,  
У  закопанных  постелей
С  фонарём  висит  –  Луна…

Крести…Трефы…Бубны…Перлы
Ненасытностью  Червя
Забурили  тленность  в  склепы
Под  владения  креста…

Под  давленьем  «изоленты»,
На  ядре  небытия…
С  неизбежностью  момента  
Томно  злится  темнота…


…и  тишинааа…

28.08.12

ЛУНАТИК

В  ходьбе  –  без  лишнего  смущенья,
Прикольным  –  в  полусне  живя,
Касаньем  –  с  кромкой  бытия,  
Творится  тонкое  движенье…
Как  будто  кончиком  пера    
Ведётся  номер  двадцать  два,
Что  столько  лет  уже  в  пути,  
А  сколь  вперёд  ему  идти  –  
В  плену  магических  видений,
Их  неизбежных  проявлений…
Константой  рвений  –  не  грешить,
Витком  скольжений  –  дорожить?!


29.  08.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 29.08.2012 (1)
За мыслею не угнаться,
Чай годков-то мне не двадцать...
А попроще - не твой стиль,
Экий ты поэт-мотыль!

     09:51 30.08.2012
ну...главное чтобы не моль...спасибо
     17:12 29.08.2012 (1)
Витиеватостью мыслей -
Силен поэт! Ему видней...
     17:33 29.08.2012
по всей вероятности...так оно и есть
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама