Стихотворение «Без объяснений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 445 +1
Дата:

Без объяснений

Не простила слов подруга,
Потеряла веру в друга.
От цвела пора стремлений,
Ты ушла без объяснений.
Пригласила в гости чувства,
Разожгла огонь искусства.
Пламя в сердце полыхала,
Знамя страстно ты держала.
Под звездой о доле сладкой,
В тихой комнате украдкой.
В одиночестве мечтала,
О пророчестве не знала.
Гармонично всем на диво,
Не случайно и красиво.
В жизни встретились, расстались,
Правда вот не попрощались, наигрались...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама