Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Волчье...
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 556 +1
Дата:

Расставание

Тропою верности идти – запутан след,
И где спасение от страха заблудиться?
Так горек вкус ненужных нам побед,
Иссох родник – и вдоволь не напиться.

Безвременья пути ведут во мглу,
Там наше счастье век свой доживает.
И слово молвив - каждый раз солгу,
Огонь горит, но угли остывают.

Найдется для тебя другой очаг,
И волчью песню будет петь другая.
Лелея грусть в беспамятства лучах,
Я оставляю для тебя кусочек рая.

А волчья жизнь останется в крови,
И будет часто бередить сознанье.
Но прирученная, тону в реке любви -
У ног его закончатся скитанья…
19.08.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама