Стихотворение «Небо серым в неволе кажется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Волчье...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 536 +1
Дата:

Небо серым в неволе кажется...

Небо серым в неволе кажется,
Каждый день, словно целый век.
Знать, судьба надо мной куражится,
Знать, умнее был человек.

В клетке тесно, сыро и холодно,
В кровь впитался запах жилья.
Стали горькой свадьбою проводы,
И в еде моeй привкус гнилья.

Видно, вечно буду я чувствовать
Этих рук неуемную власть,
А душою и сердцем отсутствовать,
Наслаждаясь свободою всласть.

Где же ты?! Мой свободный и ласковый!
Мой защитник и преданный зверь!
Где та жизнь, что казалась мне сказкою?!
И куда все исчезло теперь?!

Твое сердце под снегом смерзается…
О, мой Волк… больше нет ничего…
У меня все внутри обрывается,
Когда вижу я руки его.

11.03.07.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:00 03.07.2009 (1)
Комментарий удален
     00:00 03.07.2009
Кое-что исправила... ) Хотя, может, я что-то пропустила... )) Спасибо.
Реклама