Стихотворение «Чужое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: чужое
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 386 +1
Дата:

Чужое

Чужая рифма? Не гоню её.
Чужую жизнь, чужое горе маю.
Чужое принимаю, как свое,
А вот свое уже не принимаю.

Чужая весть врывается в мой слух,
Ко мне приходят в дом чужие люди.
В моей груди – чужого сердца стук,
И приговор вершат чужие судьи.

Чужой стрелой собьют меня с коня…
А где-то, на чужом, наверно, свете
Забудут этот мир и в нём меня
Родные мне, но им чужие дети.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама