Стихотворение «Помним всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 743 +1
Дата:
Произведение «Помним всегда» участник на «Конкурс к первому сентября»

Помним всегда

Осень, сентябрь,
Жёлтый лист за окном,
Память уносит в детство -
Мама за ручку,
Наш первый класс -
Красивые, не наглядеться!


Мудрый учитель,
Первый звонок,
Парта - вон там, у окошка,
Ручка, тетради,
Косичку - дёрг!
Ах, он, проказник, Серёжка:))


У всех это было,
Даже не спорь,
Чудесные те мгновенья,
Пусть седина, внуки вот вот,
Помним мы всё, без сомненья!


Время прекрасное,
Жаль, не вернуть -
Поры беззаботной, счастливой,
А поцелуй! Первый был, помнишь!?
Там, под плакучею ивой))


Время стремительно,
Взрослыми стали,
Дом,семья, и работа,
Но как же хочется
Вновь, туда - в День знаний!
Ты хочешь!? - то то!))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:25 30.08.2012
Школьные годы самые лучшие!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама