Стихотворение «Милое создание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 448 +1
Дата:

Милое создание

Ты верна слепой судьбе,
Блуд как воздаяние.
Гнев небесный на тебе,
Милое создание.
О, Святой обряд искусства,
Истина основа.
Помолюсь взирая в чувство,
Внял от Бога слово...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама