Блажен прикоснувшийся к Творчеству.
Но трижды блажен, кто проник
В безвестную сферу Высочества
И Тайны пригубил родник.
За гранью добытого Знания,
В объятьях пространства и звёзд
Спокойным и добрым признанием
Ему улыбнётся Христос.
И хочется, хочется, хочется
Продлить этот сладостный путь…
Блажен прикоснувшийся к Творчеству
И к Богу дерзнувший шагнуть.
22-23.10.1994г. |