Стихотворение «Лето на исходе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 383 +1
Дата:

Лето на исходе

Вот и сентябрь, лето на исходе,
Ещё тепло и зелено кругом.
Ещё не время увядание природе,
Но дышит уже осень холодком.

Сосновый бор порадовал грибами,
После дождя их много проросло.
Стоят они красивыми рядками
Их времечко дождливое пришло.

Всё позабыв, гуляю среди сосен,
Любуясь этой дивной красотой.
Сейчас весь лес загадочно прекрасен,
Всегда здесь отдыхаю я душой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама