Стихотворение «1 Сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 702 +1
Дата:
Произведение «1 Сентября» участник на «Конкурс к первому сентября»

1 Сентября

Учебный год, у школьников волнение,
Кто в первый раз, а кто в последний класс.
У всех ребят поднялось настроение,
Учителя в заботах лишь сейчас.

Вновь школа распахнула настежь двери,
Сентябрь пришел, учеба началась.
Все первоклашки празднично оделись,
Для них мечта заветная сбылась.

Для педагогов будни трудовые
Хотя и им волнительно в душе.
Придут ребята чуточку другие,
За лето повзрослевшие уже.

Учить детей, ведь это очень сложно
У каждого характер свой, душа.
Тут без призвания работать невозможно,
Любовь к работе, детям здесь нужна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 27.08.2012
Вернуться снова в первый класс -
Как мне хотелось бы сейчас!
Реклама