Стихотворение «Ты слышишь, как с шуршаньем желтый лист...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 401 +1
Дата:
«1255614984_osen-7»

Ты слышишь, как с шуршаньем желтый лист...

Ты слышишь, как с шуршаньем желтый лист
Порывом ветерка был сорван с ветки?
Разбойник ветер, издавая свист,
С берез срывает желтые монетки.
И золотом листвы усеян мир.
Пропитан влагой воздух.День темнее.
А помнишь, как апрель нас закружил?
Мы целовались в парке на аллее.
Мы целовались, и весна цвела,
И воздух был пьяняще-ароматным.
Нас за собой влюбленность позвала
Листвы под ветром шепотом невнятным.
Теперь же осень и ветра поют
Нам песни холода,дождя, покоя.
И птицы устремляются на юг,
Но влюблены, как прежде, мы с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама