Стихотворение «Необъяснимое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 339 +1
Дата:

Необъяснимое

Господи! Как же мотает, горит и ревёт внутри! Не объяснить: ни облечь в слова, ни рукой потрогать. Осень цепляет и рвёт, как сломанный ноготь, и вызывает слёзы на раз-два-три. Ливень диктует услужливо метры сезонных строк, только пиши. Хоть горюй, хоть осени пой осанну. Рыжей цветастые вирши как раз по сану. Пёстрой холодной фальши приходит срок.

Не успокаивай, не говори, что замкнётся круг,что через год будет новое жаркое лето. Всё понимаю. Плачу сейчас не об этом - рушится небо сразу и как-то вдруг. Дождь отрыдает своё, и саваном лягут снега. Как рассказать, что дело не в этом, совсем не в этом. Смятым сухим листом на окраине лета вянет душа, теряются берега.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 17.09.2015
Супер!!! Очень эмоционально!!! Понравилось!!!
Реклама