Стихотворение «Я потерял свои стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 428 +1
Дата:

Я потерял свои стихи

***

Я потерял свои стихи.
А с ними самого себя.
Стал ни хорошим, ни плохим –
Одним из множества ребят,
Опустошённых кутерьмой
Конца заждавшегося дня.
Они не скажут: мир весь мой –
Его ведь даже не понять!
Высокий пульс, пустой карман
И долгий путь во тьму минут.
Судьба придумала сама,
Что должен груз идти ко дну.
Из нерассмотренной души
И не родившихся надежд
Был сделан вывод: порешить.
Ружьё висело на гвозде…
Был выстрел страшен: жуткий миг!
Живой ли, нет ли – не понять.
Слова: хоть всё себе возьми
За них! И в том числе меня…
08.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама