Стихотворение «Порою ложь хороша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 404 +1
Дата:

Порою ложь хороша

***

Порою ложь хороша,
Ведь правдой трудно дышать.
Как окрыляет обман
Ты говорила сама.

Не о доверии речь.
Его непросто сберечь.
В вязь перепутанных слов
Мне угодить повезло.

Где пол, а где потолок
Не угадал между строк.
Пусть ты была хороша,
Я понял: должен бежать.

Но вот куда – не понять!
Стеною стала броня
Из веры в подлинность чувств,
Вдруг превращённая в чушь.

Наивность стала свинцом
В рулетке русской с юнцом.
И стало трудно дышать…
Но ложь была хороша!
05.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама