Я прощаюсь с вами мои родные края,
Леса, реки, болота, небо, поля.
Я прощаюсь с вами вся моя родня,
И, с тобой, красивая моя.
Припев: Не увижу вас я год, а может и два,
Не один раз пожухнет на полях трава.
Не один раз расцветёт – опадёт листва.
Этот срок для меня будто бы тюрьма.
Буду я вспоминать этот край и родню,
Солнце, землю, весну, лето, зиму.
Я не раз ещё об этом спою,
И о той, которую считал своей любовью.
Припев:
(21 января 2004 года) |