Стихотворение «ТЕБЕ СЕГОДНЯ 25»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 412 +1
Дата:

ТЕБЕ СЕГОДНЯ 25

Тебе  сегодня  двадцать  пять,
И, ты  ещё  душою  кроха,
Но  согласись, не  всё  так  плохо.
Тебе  сегодня  двадцать  пять.

Ты  стала  женщиною  взрослой,
Ведь  это  только  жизни  старт,
И, всем  ты  трудностям  поставишь  мат.
Не  думай  ты  о  жизни  прошлой.

Тебе  сегодня  двадцать  пять
И  детство, юность, всё  прошло.
Взгрустнулось? Всё  будет  хорошо.
Тебе  всего  лишь  двадцать  пять.

(22  января  2004  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама