Видимо, настала пора - и графоманские примочки сайта "Графоманов нет", наконец, нашли приют и в нашем сайте. Предложено в лирическом стихотворении использоваль тяжёлое латинское литературоведческое слово ФАБУЛА.
В следующий раз, вероятно, организаторы конкурса предложат использовать в сонете слово "конвергенция", потом, скорее всего - "престидижитация"...
Что ж, пойдёмте-с на поводу гениального в простоте своего задания выдумщика - и, как добрые ослики, потешим послушанием повелителя мира сего сайта.
| Помогли сайту Реклама Праздники |