Стихотворение «Дождь - юнец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летодушадождь
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 446 +1
Дата:

Дождь - юнец

О, как прекрасно лето!
Когда оно ушло
Пиши стихи про это
Пиши - как хорошо

Нахлынут в небо тучи
И синеве - конец
На сердце жарко - жгуче
Вдруг капнет дождь - юнец

И лето умирает
И умираю я
Кто душу лета знает?
Спросите у меня

Но жаркий злой комочек
Затопит дождь- юнец
Ах, осень - злато строчек!..
И жёлтый лист - мудрец

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама