Стихотворение «Грех.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:
[img=center alt=название]Введите полный адрес[/CUsersМамаDesktop]

Грех.

название
Коснусь небес горячими мечтами
И мне пошлют прощенье небеса?
Омоет дождь. Осыплет лес цветами.
Еще случаться могут чудеса.

Конечно грех все то, что между нами.
И я грешу.
        Но, Боже мой!
                      Еще
Так много снов осталось только снами.
А жизнь бежит и время все течет.

Я так хочу побыть еще счастливой
И птицу-Жар во сне поймать рукой.
Хочу быть нежной, ласковой. Любимой
                           тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама