Стихотворение «Осень..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

Осень..

Я - не хочу сказать , что Осень - не красива. Или Весна мила настолько, что слово, как снег в капель стремится превратится!  Да и Зима, нас обнимает так морозной нежностью своей,  что не забыть... О Лете- лучше ничего не говорить... оно как молодость ... ворвавшись в жизнь, всегда нам мило... Я - не хочу сказать , что Осень - не красива... Её безудержная страсть к седым вискам... достойна уважения, но от её вторжения, все краски жизни ,истекают в омут грёз...  Я - не хочу сказать, что Осень - не красива.../ boluve/...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама