Стихотворение «...откровение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 365 +1
Дата:

...откровение...

Пусть зашумит как прежде лес, где я бродил когда то. Не требовал от жизни ничего и не считал, что мне ещё осталось... Где нам впервые довелось, испить земную чашу боли, где не платили за Любовь,и не боялись своей доли... Что!  Что затуманилось скоро так. Жёлтой зари языки, жадно лизать взбаломутились, нежную зелень Весны... Иль померещилось что ли?...Ещё мгновенье назад - сад , здесь в цвету уповал и зелени... опавшие листья шуршат...Что натворила Ты - Осень спешно так! Нет! Я не верю глазам!... в отражении зеркала ,  пальцы , к седым... прикоснулись вискам.../boluve/...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:44 01.09.2012 (1)
Комментарий удален
     00:15 02.09.2012 (1)
1
почесал затылок ловко ... усмехнулся, ус крутнул... бритвой наголо смахнул...поседевшую швелюру...взял пивка и отдохнул...от изменчивой натуры.../ муж реакция ...на желание попить пивка/...
Гость      00:50 02.09.2012 (1)
Комментарий удален
     00:54 02.09.2012
пив без водовки...""2 ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама