Стихотворение «Разговор с ветром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 722 +1
Дата:
Произведение «Разговор с ветром» участник на «Конкурс "Лучший сонет об осени"»
Предисловие:
На конкурс

Разговор с ветром

На разведку в теплые края
Прилетел чужой, холодный ветер.
Вот оно предчувствие, не зря
Снился сон об уходящем лете.

Я то думал, это только сон
В желтые тона слегка одетый.
Как же был я утром удивлен
Во дворе найдя холодный ветер.

Я спросил: "Как ты попал сюда,
И зачем листву с берез срываешь"?
Он ответил: "Фабула проста,
Ты и сам все это понимаешь.

Ты же знаешь кто стоит за мной,
Спорить глупо с русскою зимой".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:25 24.05.2013
Только я не поняла, а почему вопросительный знак в конце стихотворения?
     13:22 06.09.2012
1
с русской зимой спорить глупо, как и со стихотворным размером Вашего стихотворения - хореем, который для сонета совершенно не подходит
посему не голосую, извините  
     20:46 05.09.2012
...понравилось  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама