Стихотворение «Парус бабьелетней чехарды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: солнцеоблепихасентябрибрусникаИртыш
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 588 +1
Дата:

Парус бабьелетней чехарды

Солнце, искупавшись в облепихе,
В паутине веток запестрит.
Запоздало, ковриками вспыхнув,
Отрябинопадят сентябри.

Заболотским бисером брусника
Выкрасит базарные ряды.
Нынче на яру Иртышском сникнет
Парус бабьелетней чехарды.
Реклама
Реклама