Стихотворение «Переход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: переход
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 460 +1
Дата:
Предисловие:
"Переход — процесс перемещения из одного положения либо состояния к другому"

Переход

Когда вырастают дети
 они начинают убивать друг друга
так задумано кем то
это геометрия круга.
Игрушечные мечи
Алюминиевые солдаты
Когда вырастают дети
они берут в руки
автоматы.
Они глядят на друг друга
сквозь прицелы обиды
Новое свойство
Называется - Ненависть,
(в детстве оно было забыто)
Детское "Дай"
трансформируется в зависть
топором наотмашь
не "Он" - "Я"
страдалец.
Из тщеславия
вырастает Демон,
гордыня превращается в Деву,
косую,
рябую,
Когда-то она была
малышкой,
теперь жирная баба,
с тупой
усмешкой.

Когда вырастают дети
ангелы плачут
Они сделали, что могли,
дальше,
не их задача.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 01.09.2012 (1)
     22:44 01.09.2012 (1)
;))) прикольные человечки.
     22:52 01.09.2012 (1)
Мы кричим браво! И уведомляем о уважении к творчеству.  
     22:54 01.09.2012
Я Вас тоже всех люблю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама