Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: молитва
Автор:
Читатели: 425 +2
Дата:
Предисловие:
"В своих молитвах мы просим изменить обстоятельства, и почти никогда — себя"

Молитва

Я  помолился
- тихо
- шёпотом
- неслышно.
Мой голос был
смирен и жёстк
Я не просил
мне было всё понятно
Колоколов тревожный
- перезвон.
Я не просил
- не требовал
-не жаждал,
Я лишь хотел
услышать,
у себя,
те ноты,
что так жаждут,
благословения,
любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама