Стихотворение «Гриша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Гриша
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

Гриша

Башня -
-Слоновая кость
-Крыша
На крыше-
-Живёт Гриша
Высоко-
-Грустно-
-Страшно
-Дождь и ветер
-Однажды-
Прилетела
Гриф-Птица-
-Забрала Гришу
в страну Трисмегиста
Надо было быть-
-к земле-
-ближе.
Так погиб
человек -Гриша.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 30.08.2012 (1)
Так погиб
человек -Гриша.

Та и нехай!
     19:41 30.08.2012
..и я того же мнения...;))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама