Стихотворение «Сны, как счастье высшего порядка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Сны, как счастье высшего порядка

***

Сны, как счастье высшего порядка.
В них легко забыться, захлебнуться.
Овощи, растущие на грядках,
Видимо, когда-нибудь проснутся.

Пусть судьба быть съеденным печальна.
Разве осознают эту участь?
Где-то королями величают,
Подданных покладистости учат.

Кто же ты, заснувший на мгновенье,
Длящееся в жизнях неучтённых?
Хватит ли в запасе изумленья
С явью повстречаться обретённой?
29.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама