Стихотворение «СЕНТЯБРЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 475 +1
Дата:

СЕНТЯБРЬ

Сентябрь уже в берёзьих косах
Премудрою проглядывает прядью…
Качаются на стеблях осы,
На заступы осенние не глядя.

Вот так шагнёт, не глядя, солнце
С огромного небесного обрыва…
Красиво так… легко… сорвётся
И кровью расплескается красиво.

Осины зашумят по-вдовьи,
Отплачут, загрубев и опадая.
Как прошлые мои любови,
Которым до сих пор числа не знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама