Стихотворение «Осенний день 2.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:

Осенний день 2.

Чист и прозрачен день осенний ближе к вечеру.
Синеет воздух, как холодное стекло.
Червонным золотом вдали рунА овечьего
укрыли рощицы горы восточный склон.

К закату солнце накреняется в бессилии
и, снежных хлопьев невесомей и белей,
внахлёст нашиты облака на небо синее
стежками частыми из ниток журавлей.

  03.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама