Я думать о тебе не перестала.
Судить меня не торопись,прошу.
В записке каждой почерк твой искала,
Украдкой образ в сердце я ношу.
Я думать о тебе не перестала,
Мне мысли подчинить не удалось.
Дыханья твоего так не хватало.
Слова воспринимала все всерьёз... |
нескладушка по временам.
стройности не хватает.
Я думать о тебе не перестала,
Мне мысли подчинить не удалось.
До паморков любить я не устала
Слова воспринимаю все всерьёз!
.