Стихотворение «Любовь не излечима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 388 +1
Дата:

Любовь не излечима

Любовь не излечима, как проказа,
Жить не возможно просто, не любя.
И я две жизни проживаю сразу –
Одну с тобой, другую без тебя.

Я в памяти храню те редкие мгновенья,
Что удавалось нам наедине побыть,
Все ласки, взгляды, рук прикосновенья,
Вкус поцелуя на губах мне не забыть.

Все мысли о тебе, когда, тебя не видя,
Я коротаю вечер, сидя у окна.
И слишком ярок свет, и раздражает телевизор,
И ночь катастрофически длинна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 22.11.2012 (1)
Обалденно и,.. странно что все молчат.

целую,
я неядовитым поцелуем, а любя.

петро.
     09:44 23.11.2012
спасибо, Петр, за понимание и за высокую оценку моих чувств.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама