Стихотворение «Семейный портрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувстваМыгоды
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 938 +1
Дата:

Семейный портрет

Твои виски давно уж побелели,
и талия моя не столь тонка…
Как быстро наши годы пролетели,
И лишь душа не старится пока.

Мы пережили горе и ненастье,
Детей взрастили и создали дом.
Так хочется порой любви и страсти,
Хоть столько лет с тобой живем.

Ты очень стройным был когда-то,
А я красавицей была.
Мне взгляд бросали вслед ребята,
А я одним тобой жила.

Мы потрудились на карьеру,
Теперь - как раз наоборот.
Сумели не утратить веру
В друзей, удачу и любовь.

Нам часто приходилось туго,
Но рядом я с тобой всегда была-
Твоя прислуга и твоя подруга,
Советчица, любимая, жена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 10.09.2012
На плечах уйма прожитых лет,
Годы мчатся, мы ждем утешенья.
Самый тайный на свете секрет -
Где найти эликсир от старенья.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама