Стихотворение «Валентин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 412 +1
Дата:

Валентин

Давным-давно влюбленный Валентин
Свою любовь на волю отпустил.

И людям её бог тогда  раздал:
Кому - в награду, а кого любовью наказал.

С тех пор по свету путешествует она,
Без пули ранит, опьяняет без вина.

Кто – счастлив с ней, а кто-то ей не рад,
Кто полюбил, без денег стал богат,

Кто-то любовь свою не  в силах превозмочь,
Кто бережет её, а кто-то гонит прочь.
     
Коль встретится любовь тебе в пути,
Ты мимо не пройди, не пропусти

Ты сердце ей навстречу распахни,
Заполнят жизнь твою любви прекрасной дни,

В душе не погаси любви своей  пожар,
Спаси и сохрани священный божий дар!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама