И выстрел в висок-
Мысли и чувства задуть.
Путь предначертан свыше.
Слезы - терпкий гранатовый сок
С запахом цвета цветущих вишен
И слышишь ты, как
Я босиком, ступая по звездам,
Несу свою ношу в дрожащих руках.
Ссыпаются в прах переспелые гроздья
Последних куплетов задумчивых песен,
И мир без Единственной не интересен.
Оковы условностей рвем на ходу,
Впиваясь в каждое слово губами,
По самому первому, тонкому льду
Ступаем, пьянящими флудом ночами.
Твой голос -
Из сердца в сердце.
Я бьюсь, словно в клетке птица.
В попытках сорваться в небо,
В попытках мечтой воплотиться.
|
ДУши уходят дальше.
Туда, где их ждут
Ставшие одним с ними целым...
Что-то ещё хотела сказать,
Но...Может, быть позже.
На вдох "пять"...))
Здравствуй, ОМ))
Улыбчивая с улыбкой))