Стихотворение «Бумеранг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 429 +1
Дата:

Бумеранг

Бумеранг

Да, я жил временами не сытно,
Но объедками рук не марал.
Никогда из чужого корыта
Я ни капли, ни крошки не брал.

И своей неприязни не прятал
К сворам всяких крутых подлецов.
Им любую подачку обратно
Возвращал бумерангом в лицо.

И  они отличать научили
Светлоту от тупой сволоты.
Вот за это на все их могилы
В день поминок кладу я цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама