Стихотворение «приму в дар пару крыльев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 363 +1
Дата:
«4666»

приму в дар пару крыльев

Как же ломаем крылья мы
Сами своей душе?
Были когда-то сильными,
Только не то уже.
Что ж теперь делать с болезною?
Может ее в ломбард?
Скупка для душ "Над Бездною"-
Черт предлагает фарт.
Но вот бездушной смогу ли я
Дальше жить на земле?
Буду, как та горгулия,
Прятаться в сонной мгле.
Будет лечение данностью-
Выпью с липой отвар.
Или приму с благодарностью
Крылья душе моей в дар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама